Свиные рёбра с овощами на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артем Карагодин
Блюдо сразу с гарниром, не требует долгого маринада, а по вкусу просто космос 👌
1 ч 40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Свиные рёбра
- Картофель
- Красный перец
- Лук
- Чеснок
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На шампура вдоль насаживаем рёбра и выкладываем в на фольгу сложённую в три слоя.
2
Нарезанные крупные овощи выкладываем вокруг мяса.
3
Получившуюся историю))) солим, перчим, добавляем приправы и плотно заворачиваем в фольгу, чтобы при запекание не вытек сок.
4
Готовим на костре переворачивая около 1 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!