avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра с овощами на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбра с овощами на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артем Карагодин
Блюдо сразу с гарниром, не требует долгого маринада, а по вкусу просто космос 👌
1 ч 40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбра
  • Картофель
  • Красный перец
  • Лук
  • Чеснок
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На шампура вдоль насаживаем рёбра и выкладываем в на фольгу сложённую в три слоя.
2
Нарезанные крупные овощи выкладываем вокруг мяса.
3
Получившуюся историю))) солим, перчим, добавляем приправы и плотно заворачиваем в фольгу, чтобы при запекание не вытек сок.
4
Готовим на костре переворачивая около 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями