Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#ребра #картофель #овощи #мясо #кулинария
1час
~
13

Ингредиенты

Свиные ребрышки 1,5 кг
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 Зубчика
Бульон или вода 500 мл
Томатная паста 2 ст. л
Картофель 8 шт
Подсолнечное масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем ребрышки и хорошо промываем их под проточной водой, затем просушиваем при помощи бумажного полотенца.
2
Солим, перчим со всех сторон. Наливаем в сковородку добротно подсолнечного масла и обжариваем со всех сторон до образования аппетитной корочки.
3
Обжаренные ребрышки выкладываем на тарелочку, а сами в это время в той же кастрюльке обжариваем мелко нарезанный лук(по вкусу), чеснок и морковь натертую на терке.
4
Затем возвращаем ребрышки и добавляем томатную пасту и обжариваем минут 5-7. И заливаем бульоном или водой. Солим и перчим по вкусу.
5
Закрываем крышкой и тушим в течение 15 минут. Добавляем картофель и тушим до готовности картофеля.
6
009pushkinbl_food подписывайтесь.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ещё не готова
17 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!