Тушеные свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#ребра #картофель #овощи #мясо #кулинария
1час
~
13
Ингредиенты
Свиные ребрышки 1,5 кг
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 Зубчика
Бульон или вода 500 мл
Томатная паста 2 ст. л
Картофель 8 шт
Подсолнечное масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем ребрышки и хорошо промываем их под проточной водой, затем просушиваем при помощи бумажного полотенца.
2
Солим, перчим со всех сторон. Наливаем в сковородку добротно подсолнечного масла и обжариваем со всех сторон до образования аппетитной корочки.
3
Обжаренные ребрышки выкладываем на тарелочку, а сами в это время в той же кастрюльке обжариваем мелко нарезанный лук(по вкусу), чеснок и морковь натертую на терке.
4
Затем возвращаем ребрышки и добавляем томатную пасту и обжариваем минут 5-7. И заливаем бульоном или водой. Солим и перчим по вкусу.
5
Закрываем крышкой и тушим в течение 15 минут. Добавляем картофель и тушим до готовности картофеля.
6
009pushkinbl_food подписывайтесь.
4.792160
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!