ГУСЬ тушеный в овощах и фруктах в казане

ГУСЬ тушеный в овощах и фруктах в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Осенний гусь с жирком, тушеный в казане с осенними овощами и фруктами такими, как...
120 минут
12 порции
3

Ингредиенты

Ингредиенты на 12 л. казан:
Гусь 3 кг
Лук 1 кг
Чеснок 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Перец острый 2 шт
Тыква 700 г
Морковь 500 г
Картофель 1 кг
Яблоки 700 г
Груши 700 г
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Вода 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед приготовлением необходимо подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами.
2
Тыкву на средние кубики
3
Морковь не толстыми полукольцами.
4
Картофель на средние дольки.
5
Грушу кольцами менее 5 мм. толщиной.
6
Яблоки так же кольцами мене 5 мм. толщиной
7
Гуся разделить на большие части
8
На дно казана укладываем первыми куски гуся жирной стороной или кожей к низу. Закладываем по всей плоскости дна казана
9
Сверху мяса слой лука.
10
Солим, перчим по своему вкусу и добавляем кориандр.
11
Далее идет закладка груши и яблока.
12
Слой морковки.
13
На головке чеснока перед закладываем необходимо сделать надрезы вдоль, чтобы он лучше выпустил свой сок.
14
Болгарский перец сверху укладываем целиком.
15
Острый перец так же по своему вкусу вместе со специями.
16
Картофель
17
Тыква. Затем так же повторяем добавление специй.
18
И в самый верх пучком зелень для аромата. И вливаем 150 мл. воды Оставляем тушиться на слабом огне на 1,5 часа. По истечении времени блюдо будет готово.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!