
Куриная печень с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
500 г куриной печени
10 г сыра пармезан
1 головка репчатого лука
1 хурма
1 зубчик...
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Сыра пармезан 10 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Хурма 1
- Чеснока 1 зуб.
- Яблока 1/2
- Нектарина 1/2
- Апельсина (сок) 1/2
- Коньяка 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
411
человек планируют готовить
1
Промыть и обсушить печень, поперчить и посолить, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить до готовности, влить коньяк, поджечь, 2 мин фламбировать.
2
На другой сковороде обжарить до подрумянивания лук с чесноком, добавить сахар, перемешать, кубиками нарезать нектарин, добавить к луку, положить нарезанное так же яблоко, хурму, влить апельсиновый сок, пару мин потушить.
3
Обмазать маслом формочки, уложить в них печень, сверху слоем выложить тушеные фрукты и посыпать сыром, запечь в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания сыра.
4
Подается куриная печень с фруктами в формочках, или как более интересный вариант – в апельсиновых корзиночках.



4.91291
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями