Куриная печень с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
500 г куриной печени
10 г сыра пармезан
1 головка репчатого лука
1 хурма
1 зубчик...
Ингредиенты
куриной печени 500 г
сыра пармезан 10 г
головка репчатого лука 1
хурма 1
чеснока 1 зубчик
яблока 1/2
нектарина 1/2
апельсина (сок) 1/2
коньяка 1 ст.л.
сахара 1 ст.л.
растительное масло
перец
соль
Шаги приготовления
411
человек планируют готовить
1
Промыть и обсушить печень, поперчить и посолить, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить до готовности, влить коньяк, поджечь, 2 мин фламбировать.
2
На другой сковороде обжарить до подрумянивания лук с чесноком, добавить сахар, перемешать, кубиками нарезать нектарин, добавить к луку, положить нарезанное так же яблоко, хурму, влить апельсиновый сок, пару мин потушить.
3
Обмазать маслом формочки, уложить в них печень, сверху слоем выложить тушеные фрукты и посыпать сыром, запечь в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания сыра.
4
Подается куриная печень с фруктами в формочках, или как более интересный вариант – в апельсиновых корзиночках.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!