
Кольца кальмары и луковые кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмары 0,5 кг
- Лук
- Панировочные сухари или спец кляр
- Яйца 1-2
- Молоко 50-100 мл (+-)
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить, нарезать на кольца. Смешать яйцо с молоком. Обмакнуть в молочной смеси кальмары, потом в обвалять в панировке с солью (в эту смесь можно добавить копченую паприку).
2
Так же с луковыми кольцами. Обжарить в большом количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон.
3
Подавать с соусом тар тар (сметана или майонез, варёные желтки, сок лимона, зелень, соль, сахар).
4.911216
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































