
Луковые кольца в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#подарокалександру Отличная закуска к пенистому игристому и холодненькому пиву👌👌👌...
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Мука 150 г
- Белые панировочные сухари 150 г
- Луковицы репчатого лука 2 шт.
- Соль, перец, паприка, специи на любителя по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Бумажные полотенца
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук нарезать на кольца- 0,5 - 1 см. Выложить лук в чашу. Посолить, поперчить(любителям добавить специи) Разогреть масло в сковороде. Каждое кольцо окунуть в молоко, обвалять в муке, снова окунуть в молоко и обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон в масле до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Кольца получаются сочными и хрустящими. Подавать сразу после приготовления.
2
Ещё можно между кольцами вставить полоску мягкого сыра, и дальше всё также(вкусно) Очень хорошо миксовать с кольцами кальмара, перец чили, креветки, куриные крылышки и т.д. Всё обжаривается в кляре и подаётся миксом в одном блюде к пиву. Название этого блюда Пивная горка.👍🤩🌷🌷🌷



4.821929
Эмоции 109
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)