Луковые кольца в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
12
Ингредиенты
Лук крупный 4 шт
Яйца 3 шт
Сметана 200 гр
Мука 200 гр
Растительное масло 300 мл
Перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить и нарезать кольцами (6-7 мм).
2
Переложить лук в дуршлаг, обдать кипятком и дать стечь воде.
3
Взбить яйца, добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать.
4
Добавить в яичную смесь муку и ещё раз перемешать до однородности.
5
В ковше или сотейнике хорошо разогреть растительное масло.
6
Кольца лука опускать сначала в муку, потом в кляр, а затем - в кипящее масло и жарить до золотистого цвета.
4.99572
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!