Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina
12

Ингредиенты

Лук крупный 4 шт
Яйца 3 шт
Сметана 200 гр
Мука 200 гр
Растительное масло 300 мл
Перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить и нарезать кольцами (6-7 мм).
2
Переложить лук в дуршлаг, обдать кипятком и дать стечь воде.
3
Взбить яйца, добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать.
4
Добавить в яичную смесь муку и ещё раз перемешать до однородности.
5
В ковше или сотейнике хорошо разогреть растительное масло.
6
Кольца лука опускать сначала в муку, потом в кляр, а затем - в кипящее масло и жарить до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!