
Гречневые котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пп Получились очень вкусные котлеты. Полезные, мягкие и красивые.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Запаренной на ночь гречки 150-200 г
- Луковицы 0,5
- Моркови 0,5
- Шпината 2-3 кустика
- Растительного масла для обжарки овощей чуток
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Лук и морковь спассеровать в небольшом количестве масла.
2
Добавить нашинкованный шпинат. Все перемешать и выключить огонь. Пусть постоит пару минут и пропитается немного.
3
Смешать гречку со спассерованными овощами и вновь все перемешать.
4
Добавить паприку и яйцо. Посолить. Все перемешать до равномерного распределения овощей с гречкой.
5
На разогретую сковороду с минимум масла выложить ложкой полученную смесь. Тут же ложкой сформировать котлетки. Подрумянить с обеих сторон.
6
Приятного аппетита 😋



4.98681
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)