
Гречневые котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пп Получились очень вкусные котлеты. Полезные, мягкие и красивые.
Ингредиенты
- запаренной на ночь гречки 150-200 гр
- луковицы 0,5
- моркови 0,5
- шпината 2-3 кустика
- растительного масла для обжарки овощей Чуток
- яйцо 1 шт
- соль По вкусу
- паприки 1 чайная ложка
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Лук и морковь спассеровать в небольшом количестве масла.
2
Добавить нашинкованный шпинат. Все перемешать и выключить огонь. Пусть постоит пару минут и пропитается немного.
3
Смешать гречку со спассерованными овощами и вновь все перемешать.
4
Добавить паприку и яйцо. Посолить. Все перемешать до равномерного распределения овощей с гречкой.
5
На разогретую сковороду с минимум масла выложить ложкой полученную смесь. Тут же ложкой сформировать котлетки. Подрумянить с обеих сторон.
6
Приятного аппетита 😋



4.98681
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)