
Зелёные блинчики с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 150 мл
- Ложка сиропа топинамбура 1 стак.
- Шпината 30 г
- Муки из зелёной гречки 150-200 г
- Масла гхи (растопить) или кокосового масла 1 ст. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Начинка
- Семга (можно заменить на другую красную рыбу)
- Мягкий сливочный сыр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца, сироп топинамбура, соль, молоко и шпинат перебить блендером до однородной зелёной массы.
2
Постепенно (по 1 ст. л.) ввести муку постоянно перемешивая. Должна получиться однородная масса без комочков, по консистенции как на обычные блинчики, но немного гуще.
3
Пожарить блинчики.
4
Готовый блинчик смазать сливочным сыром, выложить на него рыбку и свернуть трубочку.



4.881454
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)