avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в духовке 🐟

Скумбрия в духовке 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Скумбрия очень полезная, для людей любого возраста ,рыба. Мясо этой рыбы нежное,мелких...
1 час 30 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • скумбрии, крупные 2
  • Приправа для рыбы
  • луковица 1
  • небольшой лимон 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности. Промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать вдоль хребта на две части (я хребтовую кость не убираю). И каждую часть на 3-4 кусочка. Обильно посыпать приправой для рыбы. Оставить на 15 минут.
2
Из пергаментной бумаги, сложенной вдвойне, скручиваем лодочки. В лодочки укладываем рыбу. Поверх рыбы репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами и кусочки лимона.
3
Лодочки с рыбой отправляем в разогретую духовку (180-200 градусов). На 20-25 минут, затем духовку выключить,но не открывать. Пусть скумбрия потомится в духовке ещё 10 минут.
4
Рыбу подаём к столу прямо в пергаменте. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями