
Скумбрия под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- рыбы 1 шт.
- моркови 2-3 шт
- лук 1 шт.
- сметаны 2 ст.л.
- твёрдого сыра 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу разделать, убрать кости. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
2
Обжарить лук, затем отдельно морковь. Выложить в форму рыбу, добавить соль, перец. Смазать сметаной. Далее выложить лук и морковь. Сверху посыпать сыром, запекать 25 мин на 180 С.



4.831861
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями