Скумбрия под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира Хужахметова
Нереально вкусно и сочно, как в ресторане! Рыба тает во рту!
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- скумбрия 1
- шампиньонов 150 грамм
- лук 1
- сыра 100 грамм
- растительное масло
- майонез
- соль, перец, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрию очищаем от хвоста, плавников, внутренностей, костей и выкладываем поделенную на 2 части рыбу на смазанную растительным маслом форму.
2
Рыбку солим, перчим, добавляем специи (можно по желанию сбрызнуть лимонным соком).
3
Обжариваем шампиньоны вместе с луком (можно и без), также солим, перчим.
4
Выкладываем на рыбку грибочки, смазываем майонезом, посыпаем сыром.
5
Отправляем вкуснотищу в духовку на 20 минут❤️.
6
Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!