Скумбрия "под шубой"

Скумбрия "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Почему скумбрия? С сельдью же вкусно😋!! Конечно, но и со скумбрией получается нежный и...
2 ч +2ч
8 порций
2

Ингредиенты

свеклы 300 гр
сол. скумбрии 350 гр
картофеля 300 гр
моркови 250 гр
лука 150 гр
майонеза (+/-) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи отвариваем или запекаем, по желанию можно в салат добавить пару варёных яиц. Скумбрию чистим, удаляем все кости, удаляются они очень легко, снимаем кожу.
2
Чтобы салат был нежным и воздушным натираем все овощи на мелкую тёрку, причем сразу в блюдо для подачи. Не утрамбовываем, лишь слегка распределяем вилкой. На самое дно блюда натрите немного картофеля- он будет впитывать все соки от овощей, рыбы, лука и внизу не будет образовываться лишняя влага.
3
Теперь мелко рубленая рыба+ лук, на них тонкая сеточка из майонеза, удобно "поливать" майонезом из кондитерского мешка, либо у самого пакетика с майонезом срезать маленький уголок.
4
По правилам, на рыбу выкладывают слой картофеля, но мне больше нравится, когда беловатый слой картофеля "разделяет" яркие слои моркови и свеклы. Поэтому выкладываю морковь+ сеточка из майонеза. При необходимости, присаливаем.
5
Теперь картофель + майонез....
6
Ну и свекла, конечно.
7
Получается пышная, воздушная "шубка". Украшать салат лучше перед подачей, по Вашему усмотрению ☺️ приятного аппетита 🤗🤗🤗.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!