
Скумбрия под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#на пост
30 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареные свеклы 2 по 220 г
- Варёных моркови 2 по 100 г
- Скумбрия 1 шт 350 г
- Лука 1 головка средняя
- Кукурузы 1 бан.
- Майонез постный
- Вареного картофеля 500 г
- Лук зелёный для украшения
- Соль, сахар, вода,уксус для луковицы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрию разделываем на кусочки, как и сельдь.
2
В форму трем картошку на крупной тёрке.
3
Сверху укладываем скумбрию.
4
На скумбрию заранее подготовленную луковицу.
5
Промазываем майонезом.
6
На майонез трем одну варёную свеклу.
7
На свеклу - тёртую морковь.
8
Промазываем майонезом.
9
Сверху майонеза - кукуруза.
10
На кукурузу снова свеклу.
11
Украшаем майонезом и зелёным луком.
12
Хорошо в пост, когда разрешена рыба, а также как ПП, здесь очень небольшое количество постного майонеза. Если кто не любит кукурузу, замените зелёным горошком.



4.831867
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями