avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Райские яблочки. Скумбрия под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Райские яблочки. Скумбрия под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Барышникова Инна
Очень вкусно и красиво.
12 шт
2

Ингредиенты

  • скумбрия солёная или копчёная 1 шт
  • картофель варёный 3 шт
  • яйцо куриное варёное 4 шт
  • Зелень лук + укроп
  • соль Щепотка
  • Перец чёрный молотый немного
  • майонез 3 ст.л
  • свёкла отварная 3-4 шт
  • морковь отварная 3-4 шт
  • Шпинат для украшения веточки яблочка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем скумбрию мелко, кладём в чашу, добавляем тертый картофель.
2
Трём на средней тёрке яйца, режем зелень лук и укроп. Солим, перчим, добавляем майонез, всё хорошо перемешиваем.
3
Формируем яблоки и отправляем в морозилку на 15-20 минут.
4
Берём обычный прозрачный пакет и разрезаем его. На пакет кладём ложку свёклы и ложку моркови (как показано на фото) в серединку кладём заготовку из морозилки.
5
Сворачиваем пакет и формируем яблочек, помогая себе пакетом всё равномерно распределить.
6
Кладём яблочек на тарелку, в середине делаем деревянной палочкой дырку и вставляем лист шпината. У меня его не было, я сделала укроп.
7
Отправляем в холодильник на 2 часа минимум, можно больше.
8
❗Приятного аппетита.❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2