
Райские яблочки. Скумбрия под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Барышникова Инна
Очень вкусно и красиво.
12 шт
2
Ингредиенты
- скумбрия солёная или копчёная 1 шт
- картофель варёный 3 шт
- яйцо куриное варёное 4 шт
- Зелень лук + укроп
- соль Щепотка
- Перец чёрный молотый немного
- майонез 3 ст.л
- свёкла отварная 3-4 шт
- морковь отварная 3-4 шт
- Шпинат для украшения веточки яблочка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем скумбрию мелко, кладём в чашу, добавляем тертый картофель.
2
Трём на средней тёрке яйца, режем зелень лук и укроп. Солим, перчим, добавляем майонез, всё хорошо перемешиваем.
3
Формируем яблоки и отправляем в морозилку на 15-20 минут.
4
Берём обычный прозрачный пакет и разрезаем его. На пакет кладём ложку свёклы и ложку моркови (как показано на фото) в серединку кладём заготовку из морозилки.
5
Сворачиваем пакет и формируем яблочек, помогая себе пакетом всё равномерно распределить.
6
Кладём яблочек на тарелку, в середине делаем деревянной палочкой дырку и вставляем лист шпината. У меня его не было, я сделала укроп.
7
Отправляем в холодильник на 2 часа минимум, можно больше.
8
❗Приятного аппетита.❤️



4.98667
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)