Райские яблочки. Скумбрия под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Барышникова Инна
Очень вкусно и красиво.
12 шт
9
Ингредиенты
скумбрия солёная или копчёная 1 шт
картофель варёный 3 шт
яйцо куриное варёное 4 шт
Зелень лук + укроп
соль Щепотка
Перец чёрный молотый немного
майонез 3 ст.л
свёкла отварная 3-4 шт
морковь отварная 3-4 шт
Шпинат для украшения веточки яблочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем скумбрию мелко, кладём в чашу, добавляем тертый картофель.
2
Трём на средней тёрке яйца, режем зелень лук и укроп. Солим, перчим, добавляем майонез, всё хорошо перемешиваем.
3
Формируем яблоки и отправляем в морозилку на 15-20 минут.
4
Берём обычный прозрачный пакет и разрезаем его. На пакет кладём ложку свёклы и ложку моркови (как показано на фото) в серединку кладём заготовку из морозилки.
5
Сворачиваем пакет и формируем яблочек, помогая себе пакетом всё равномерно распределить.
6
Кладём яблочек на тарелку, в середине делаем деревянной палочкой дырку и вставляем лист шпината. У меня его не было, я сделала укроп.
7
Отправляем в холодильник на 2 часа минимум, можно больше.
8
❗Приятного аппетита.❤️
4.98667
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!