
Скумбрия под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Прекрасный аналог классической селёдки под шубой, вкус скумбрии вносит свою изюминку. 👍
Ингредиенты
- солёные скумбрии 2
- картофелины 3
- моркови 2
- свеклы 2
- Маринованный лук
- Майонез
- Свежий укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель, свёклу и морковь, помыть и уложить в пакет для запекания. Запекать 1 час, при температуре 185 С.
2
Овощи остудить, очистить и натереть на тёрке слоями. Рыбу очистить и нарезать на кубики.
3
В форму или на тарелку, выложить слои. Первый слой картофель, немного майонеза равномерно распределить по картофелю.
4
Затем нарезанная на кубики рыба с маринованным луком. Снова немного майонеза.
5
Далее натертая морковь и майонез.
6
Затем натертая свёкла и снова майонез. Сверху посыпать мелко рубленой зеленью укропа. Оставить в холодильнике на пропитку, минимум на 1 час.



4.841787
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями