
Запеченный карп с молодой картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Запеченный карп с картошкой - отличный обед для всей семьи. Вкусно, сытно и очень...
40 минут
4
4
Ингредиенты
- Карп 1 (до 2 кг)
- Морковь 2 шт.
- Картофель 8-10 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем, потрошим, солим, перчим по вкусу, посыпаем приправой. Картофель солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом, хорошо перемешиваем.
2
Лук с морковью обжариваем.
3
Фаршируем овощами рыбу, выкладываем на противень карпа и картофель, закрываем фольгой и на 30 минут в духовку 180 градусов, затем снять фольгу и готовим ещё 10 - 15 минут.
4
Приятного аппетита!



4.97729
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)