Карп запеченный с луком

Карп запеченный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#летнееменю Карп «в клеточку» станет отличным главарём праздничного стола. Сочное...
1 ч 30 мин
22

Ингредиенты

Карп крупный
луковицы 1-2
растит.масла 2 ст л
майонеза 2 ст л
горчицы 1 ч. л.
аджики 1 ч. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, потрошим. Голову не отрезаем! Острым ножом делаем надрезы в одну, а потом в другую сторону. Прорезаем кожу и частично мясо. Получится рисунок ромбами или клеточкой.
2
Лук нарезаем на полукольца, солим. Лук перекладываем в брюхо карпа. При необходимости скалываем зубочисткой.
3
Смешиваем: раст масло, майонез, аджику, горчицу и соль по вкусу. Обильно смазываем рыба со всех сторон и в разрезах.
4
Перекладываем рыбу на смазанный маслом противень и ставим в духовку на 60 мин при 180’. Запекаем до золотистого цвета.
5
Украшаем зеленью, томатами в собст.соку. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ася
оставил(а)
Спасибо за рецепт)
27 июня 2021 г.
Ответить
👍🏻 вкусненькооо! Надо и мне повторить! Спасибо ☺️
27 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!