
Карп запечённый с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- Морковь 2 шт
- тыквы 250 гр
- лук репчатый 2 шт
- кабачок 1 шт
- Приправы по вкусу
- Карп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свежие овощи нарежем и перемешаем. Лук белый обжарим на растительном масле и добавим к овощам.
2
Карпа очистим, удалим жабры и срежем верхние плавники. Делаем надрезы на спинке. Обильно польем лимонным соком, натрем солью внутри и снаружи.
3
Кожицу натрем паприкой, а внутрь карпа вложим немного овощей.
4
На противень положим фольгу, сверху поместим подушку из овощей по форме карпа. Уложим рыбу на овощи.
5
Разогреем духовку до 180 градусов. Время запекания нашей рыбы около 50 минут. Чтобы получить поджаристую и хрустящую кожицу поливаем соком, образующимся во время жарки, или белым сухим вином (по желанию). Всем приятного аппетита!!!!



4.95855
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями