avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп запечённый с овощами
Карп запечённый с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп запечённый с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#изтогочтобыло

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 2 шт.
  • Тыквы 250 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Приправы по вкусу
  • Карп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свежие овощи нарежем и перемешаем. Лук белый обжарим на растительном масле и добавим к овощам.
2
Карпа очистим, удалим жабры и срежем верхние плавники. Делаем надрезы на спинке. Обильно польем лимонным соком, натрем солью внутри и снаружи.
3
Кожицу натрем паприкой, а внутрь карпа вложим немного овощей.
4
На противень положим фольгу, сверху поместим подушку из овощей по форме карпа. Уложим рыбу на овощи.
5
Разогреем духовку до 180 градусов. Время запекания нашей рыбы около 50 минут. Чтобы получить поджаристую и хрустящую кожицу поливаем соком, образующимся во время жарки, или белым сухим вином (по желанию). Всем приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями