Карп запечённый с овощами

Карп запечённый с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#изтогочтобыло
2

Ингредиенты

Морковь 2 шт
тыквы 250 гр
лук репчатый 2 шт
кабачок 1 шт
Приправы по вкусу
Карп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежие овощи нарежем и перемешаем. Лук белый обжарим на растительном масле и добавим к овощам.
2
Карпа очистим, удалим жабры и срежем верхние плавники. Делаем надрезы на спинке. Обильно польем лимонным соком, натрем солью внутри и снаружи.
3
Кожицу натрем паприкой, а внутрь карпа вложим немного овощей.
4
На противень положим фольгу, сверху поместим подушку из овощей по форме карпа. Уложим рыбу на овощи.
5
Разогреем духовку до 180 градусов. Время запекания нашей рыбы около 50 минут. Чтобы получить поджаристую и хрустящую кожицу поливаем соком, образующимся во время жарки, или белым сухим вином (по желанию). Всем приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!