Карп запечённый с луком и помидорами под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рожкова
1 час
4 порции
15
Ингредиенты
Карп 1 кг
Помидор 2 шт
Лук 1 шт
Майонез 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карп свежемороженый вымыть, разрезать по спине не счищая шелуху, выпотрошить внутренности, вымыть под проточной водой, разложить на противень шелухой вниз в развёрнутом виде посолить.
2
На рыбу разложить лук порезанный кольцами и помидоры.
3
Сверху смазать майонезом и ставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов.
4
Запекать 40 минут.
Карп готов. Приятного аппетита.
4.94974
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!