avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый Карп с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый Карп с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Peskoff
1 час
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий карп 4 кг
  • Свежих томатов 300 г
  • Лимон 1
  • Средние луковицы 2
  • Сметаны 20% 200 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль/перец
  • Укропа 1 пуч.
  • Гарнир
  • Картофеля 500-600 г
  • Сухой чеснок
  • Кукурузной крупы (полента) 50-60 г
  • Соль/перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, распотрошить, удалить жабры. Запекать лучше с головой, в моем случае голова не умещалась на противне, пришлось удалить.
2
В сметану добавить чеснок, соль, перец, 1 столовую ложку лимона, хорошо перемешать.
3
На боках рыбы сделать достаточно глубокие надрезы (видно на фото), в получившиеся надрезы поместить полукольца лимона, в брюхо рыбы положить нарезанные кольцами томаты, лук, укроп, обмазываем рыбу получившимся маринадом с обеих сторон.
4
Картофель нарезать дольками (видно на фото), посолить, поперчить, добавить кукурузную крупу и сухой чеснок, перемешать. На пергамент для запекания или фольгу, выложить рыбу и картофель. при температуре 180°С запекать в течение 40 минут, за 10 минут до готовности убрать фольгу или пергамент сверху рыбы для получения корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1