Карп, запечённый с кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#рыба #вторыеблюда
Вкусно, пикантно.
4 порции
58
Ингредиенты
карп на 1,5 кг 1
кимчи 200 г
репчатых луковицы 2
Соль
Чёрный молотый перец
чеснока 1 головка
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карпа почистить, нарезать на куски, натереть солью, чёрным молотым перцем и толченым чесноком.
2
В форму для запекания положить кимчи, поверх кимчи уложить куски рыбы, вынуть которых положить кольца лука, на рыбу положить кусочки сливочного масла.
3
Запекать в духовке разогретой до 180’С примерно 1 час.
4
Подать горячим, можно и с картофельным пюре.
5
Приятного аппетита. 😋
5462
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!