
Карп, запечённый с кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#рыба #вторыеблюда
Вкусно, пикантно.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карп на 1,5 кг 1
- Кимчи 200 г
- Репчатых луковицы 2
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Чеснока 1 гол.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карпа почистить, нарезать на куски, натереть солью, чёрным молотым перцем и толченым чесноком.
2
В форму для запекания положить кимчи, поверх кимчи уложить куски рыбы, вынуть которых положить кольца лука, на рыбу положить кусочки сливочного масла.
3
Запекать в духовке разогретой до 180’С примерно 1 час.
4
Подать горячим, можно и с картофельным пюре.
5
Приятного аппетита. 😋



5462
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями