avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп, запечённый с кимчи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп, запечённый с кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#рыба #вторыеблюда Вкусно, пикантно.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп на 1,5 кг 1
  • Кимчи 200 г
  • Репчатых луковицы 2
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Чеснока 1 гол.
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Карпа почистить, нарезать на куски, натереть солью, чёрным молотым перцем и толченым чесноком.
2
В форму для запекания положить кимчи, поверх кимчи уложить куски рыбы, вынуть которых положить кольца лука, на рыбу положить кусочки сливочного масла.
3
Запекать в духовке разогретой до 180’С примерно 1 час.
4
Подать горячим, можно и с картофельным пюре.
5
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями