Карп, запечённый с кимчи

Карп, запечённый с кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#рыба #вторыеблюда Вкусно, пикантно.
4 порции
58

Ингредиенты

карп на 1,5 кг 1
кимчи 200 г
репчатых луковицы 2
Соль
Чёрный молотый перец
чеснока 1 головка
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карпа почистить, нарезать на куски, натереть солью, чёрным молотым перцем и толченым чесноком.
2
В форму для запекания положить кимчи, поверх кимчи уложить куски рыбы, вынуть которых положить кольца лука, на рыбу положить кусочки сливочного масла.
3
Запекать в духовке разогретой до 180’С примерно 1 час.
4
Подать горячим, можно и с картофельным пюре.
5
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!