![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Карп, запеченный с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристи
Ингредиенты
- Карп среднего размера
- Средняя морковь
- Средняя луковица
- Майонез
- Растительное масло
- Приправа для рыбы
- Сок лимона
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле морковь и лук до золотистого цвета.
2
Карпа моем,чистим, потрошим. Натираем приправой, майонезом и поливаем соком лимона.
3
Фаршируем брюшко морковью и луком. Закрепляем зубочистками. Выкладываем в форму, застеленную фольгой. Выпекаем 25-30 минут. Приятного аппетита, пупсики)))
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями