Карп, запеченный с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристи
Ингредиенты
Карп среднего размера
Средняя морковь
Средняя луковица
Майонез
Растительное масло
Приправа для рыбы
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем на растительном масле морковь и лук до золотистого цвета.
2
Карпа моем,чистим, потрошим. Натираем приправой, майонезом и поливаем соком лимона.
3
Фаршируем брюшко морковью и луком. Закрепляем зубочистками. Выкладываем в форму, застеленную фольгой. Выпекаем 25-30 минут. Приятного аппетита, пупсики)))
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!