
Минтай под сыром на кабачках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#рыба #ужин
Ингредиенты
- Минтай 1 кг
- Кабачок 1 шт
- Приправа для рыбы
- Лимон
- Базилик
- Петрушка
- Масло 3 ст.ложки
- Приправа весенняя
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим и режем, солим.
2
Добавляем приправу для рыбы и весеннюю приправу.
3
Режем базилик и петрушку.
4
Лимон трём на тёрке и выдавливаем сок.
5
Добавляем порубленную петрушку и базилик. Добавляем три ложки подсолнечного масла.
6
Режем кабачки кружочками и выкладываем на блюдо, смазанное маслом.
7
Поверх кабачков выкладываем рыбу, сверху смазывает смесью из зелени и лимона.
8
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 град.
9
Достаём через полчаса, посыпаем тёртым сыром и ставим на 5 минут.
10
Готовое блюдо подаём с отварным картофелем.



4.921100
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями