avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под сыром на кабачках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под сыром на кабачках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#рыба #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 1 кг
  • Кабачок 1 шт.
  • Приправа для рыбы
  • Лимон
  • Базилик
  • Петрушка
  • Масло 3 ст. л.
  • Приправа весенняя

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим и режем, солим.
2
Добавляем приправу для рыбы и весеннюю приправу.
3
Режем базилик и петрушку.
4
Лимон трём на тёрке и выдавливаем сок.
5
Добавляем порубленную петрушку и базилик. Добавляем три ложки подсолнечного масла.
6
Режем кабачки кружочками и выкладываем на блюдо, смазанное маслом.
7
Поверх кабачков выкладываем рыбу, сверху смазывает смесью из зелени и лимона.
8
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 град.
9
Достаём через полчаса, посыпаем тёртым сыром и ставим на 5 минут.
10
Готовое блюдо подаём с отварным картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями