avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе рыбки под сыром
Филе рыбки под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе рыбки под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёлишна
Изумительная закуска,хороша как в холодном так и в горячем виде. У меня из минтая,но...
30-40мин максимум
6-8 в зависимости от размера рыбы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 1 шт.
  • Приправа для рыбы и сухой, фиолетовый базилик
  • Сок половины лимона
  • Панировочные сухари
  • Сыр российский грамм 70-100
  • Яйцо
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбку филеруем, режем на кусочки см по 5. Лучше это делать со слегка размороженной рыбкой.
2
Посыпаем приправкой и базиликом, даём замариноватся от 1 часа до 8
3
Обваляем в сухарях и обжарим с обоих сторон на растительном масле, буквально до легкой золотистой корочки и выложим шкуркой вниз на противень.
4
Делаем шубку-натрем на мелкой терке сырок, добавим майонез и яичко перемешаем.
5
Нашу обжаренную рыбку поливаем соком лимона-не скупимся!!!
6
Сверху на каждый кусочек намажем сырную шубку и в духовочку на 180 градусов примерно мин на 10-15 до румяной корочки!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями