avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под сырной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под сырной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Вкусная и нежная рыбка. #8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе кеты (можно любую рыбу) 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репка 2 шт.
  • Сыр 100-150 г
  • Майонез 100 г
  • Соль, специи
  • Зелёного лука или укропа (у меня сухой лук.) 1 горст.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь на тёрке, лук полукольцами перемешать с 2 ложками майонеза. Выкладываем в форму для запекания.
2
Рыбу режем на порционные кусочки присаливаем и выкладываем на овощи.
3
Сыр трём на тёрке + 2 ложки майонеза + горсть зелёного лука или укропа. Перемешиваем и выкладываем на кусочки рыбы.
4
Выпекаем при t 200 град 30 минут. t в процессе запекания можно снизить до 160 град.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3