Куриные голени в луковом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Коваленко
Курочка получается очень нежная и сочная.
2 часа
4 Порции
Ингредиенты
- Голень куриная 500 г
- Соевый соус 2 ст. л
- Белый лук 1 шт
- Имбирь 10 гр
- Томатная паста 1 ст. л
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голени промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Лук, чеснок и имбирь натираем на терке или измельчаем в кашу в блендере.
3
Смешиваем все ингредиенты для маринада и заливаем им курицу.
4
Оставляем мариноваться минимум час.
5
Выкладываем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 180 градусов минут на 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями