Куриные голени в луковом маринаде

Куриные голени в луковом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Коваленко
Курочка получается очень нежная и сочная.
2 часа
4 Порции

Ингредиенты

Голень куриная 500 г
Соевый соус 2 ст. л
Белый лук 1 шт
Имбирь 10 гр
Томатная паста 1 ст. л
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Лук, чеснок и имбирь натираем на терке или измельчаем в кашу в блендере.
3
Смешиваем все ингредиенты для маринада и заливаем им курицу.
4
Оставляем мариноваться минимум час.
5
Выкладываем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 180 градусов минут на 40.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!