
Куриные голени в луковом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Коваленко
Курочка получается очень нежная и сочная.
2 часа
4 Порции
Ингредиенты
- Голень куриная 500 г
- Соевый соус 2 ст. л
- Белый лук 1 шт
- Имбирь 10 гр
- Томатная паста 1 ст. л
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голени промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Лук, чеснок и имбирь натираем на терке или измельчаем в кашу в блендере.
3
Смешиваем все ингредиенты для маринада и заливаем им курицу.
4
Оставляем мариноваться минимум час.
5
Выкладываем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 180 градусов минут на 40.



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями