Куриные голени с соусом шрирача🌶

Куриные голени с соусом шрирача🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#меню #курица #горячее
2 ч
8
5

Ингредиенты

Куриные голени 2100 г (2 уп.)
Майонез 3 ст. л.
Соус шрирача 1 ст. л.
Чеснок 1/2 головки
Лимонный сок 1 ч. л.
Соль, паприка копчёная, карри, сушёный имбирь по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень почистить, помыть и обсушить. Сложить в посуду, в которой будите мариновать. Почистить чеснок.
2
В тарелке для маринада смешать майонез, соус шрирача, сок лимона и чеснок через пресс. Добавить специи и соль. Хорошо перемешать.
3
Залить маринадом голени и оставить мариноваться на 1-2 часа, а лучше на ночь в холодильнике.
4
Переложить в жаропрочную форму или на противень и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 40 мин. (до готовности).
5
Переложить на тарелку, добавить гарнир, салат и приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!