Омлет с беконом и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#менюлето
10 минут
2 порции
22
Ингредиенты
Яйцо куриное 2 шт
Свежий зелёный горошек Горсть
Бекон
Соль
сливочное масло Кусочек
Черри блэк
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду с кусочком масла положить порезанные кусочки бекона, разболтанные яйцо куриное и зелёный горошек. Слегка посолить.
2
Жарить пару минут, затем залить взболтанным яйцом и продолжить готовить. Затем выложить на сервировочное блюдо, украсить плодами Черри блэк.
4.851705
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!