avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной пирог на кислом молоке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной пирог на кислом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#академия #пасха Вкусный, пышный, мягкий и быстрый пирог. Можно как дополнение к...

Ингредиенты

  • луковица 1
  • свежих шампиньонов 500 г
  • сыра 50 г
  • растительного масла 80 мл
  • кислого молока 200 мл
  • соды 0,3 ч.л.
  • разрыхлителя 0,3 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • пшеничной муки 260 г
  • кукурузной муки 50 г
  • яйца 3 шт
  • сахара 2 ст.л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, нарезать.
2
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами или кубиками (по желанию).
3
Грибы и лук обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета, затем дать немного подостыть.
4
Яйца взбиваем с сахаром и солью, затем добавляем кислое молоко, перемешиваем.
5
Добавляем муку, соду и разрыхлитель. Перемешиваем.
6
Добавляем подостывшие жареные с луком грибы, перемешиваем.
7
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой. Можно застелить форму бумагой. Выкладываем тесто, разравниваем.
8
Сыр натереть на терке и посыпать им поверхность будущего пирога. Ставим выпекаться на 30 минут при 210 градусах. Проверяем готовность шпажкой. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4