
Грибной пирог на кислом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#академия #пасха Вкусный, пышный, мягкий и быстрый пирог. Можно как дополнение к...
Ингредиенты
- Луковица 1
- Свежих шампиньонов 500 г
- Сыра 50 г
- Растительного масла 80 мл
- Кислого молока 200 мл
- Соды 0,3 ч. л.
- Разрыхлителя 0,3 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Пшеничной муки 260 г
- Кукурузной муки 50 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, нарезать.
2
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами или кубиками (по желанию).
3
Грибы и лук обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета, затем дать немного подостыть.
4
Яйца взбиваем с сахаром и солью, затем добавляем кислое молоко, перемешиваем.
5
Добавляем муку, соду и разрыхлитель. Перемешиваем.
6
Добавляем подостывшие жареные с луком грибы, перемешиваем.
7
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой. Можно застелить форму бумагой. Выкладываем тесто, разравниваем.
8
Сыр натереть на терке и посыпать им поверхность будущего пирога. Ставим выпекаться на 30 минут при 210 градусах. Проверяем готовность шпажкой. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.96814
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)