Булгур с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софико
Очень вкусный рецепт, булгур с курицей похож на плов, но он намного легче...
Ингредиенты
- Булгур 350-400 гр
- курицы Половина
- лук 1
- морковь 1
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Нарезать курицу, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Обжарить на растительном масле до готовности.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке.
3
Когда курица будет готова, переложить ее в тарелку, а на масле из под курицы сделать зажарку.
4
К зажарке добавить мясо и булгур, перемешать,налить воды соотношение 200 мл воды на 100 гр булгура. В среднем 800-900 мл.
5
Довести до кипения и закрыть крышкой. Держать под крышкой до готовности, в среднем 15-20 минут, периодически помешивая.
6
Когда блюдо будет готово, посолить, поперчить, добавить специи и зелень
7
Моя страница в Инстаграмм https://www.instagram.com/recepti_sofiko94
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!