avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с курицей
Булгур с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софико
Очень вкусный рецепт, булгур с курицей похож на плов, но он намного легче...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 350-400 г
  • Курицы половина
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
Нарезать курицу, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Обжарить на растительном масле до готовности.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке.
3
Когда курица будет готова, переложить ее в тарелку, а на масле из под курицы сделать зажарку.
4
К зажарке добавить мясо и булгур, перемешать,налить воды соотношение 200 мл воды на 100 гр булгура. В среднем 800-900 мл.
5
Довести до кипения и закрыть крышкой. Держать под крышкой до готовности, в среднем 15-20 минут, периодически помешивая.
6
Когда блюдо будет готово, посолить, поперчить, добавить специи и зелень
7
Моя страница в Инстаграмм https://www.instagram.com/recepti_sofiko94
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3