
Булгур с курицей (а-ля плов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
В таком блюде можно использовать минимум масла))) Калорийность и бжу на 100 гр...
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Куриного мяса б/кожи 210 г
- Булгура 150 г
- Репчатого лука 100 г
- Моркови 80 г
- Раст. масла 20 г
- Чеснока 20 г
- Кетчупа 15 г
- Соль, смесь перцев, кавказ. травы, шамбала (пажитник) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь порезать соломкой, лук мелким кубиком, обжарить на растительном масле.
2
Снять кожу с куриного окорочка, отделить мясо от костей, порезать произвольно, добавить в сковороду, обжарить.
3
Добавить соль, кетчуп, специи, немного кипятка, перемешать, потушить на слабом огне минут 10-15.
4
Добавить булгур, измельчённый чеснок, перемешать, залить кипятком не выше уровня ингредиентов, довести до кипения, готовить на слабом огне 15-20 минут.



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)