Булгур с курицей (а-ля плов)

Булгур с курицей (а-ля плов)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
В таком блюде можно использовать минимум масла))) Калорийность и бжу на 100 гр...
2-3 порции

Ингредиенты

куриного мяса б/кожи 210 гр
булгура 150 гр
репчатого лука 100 гр
моркови 80 гр
раст.масла 20 гр
чеснока 20 гр
кетчупа 15 гр
Соль, смесь перцев, кавказ. травы, шамбала (пажитник) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь порезать соломкой, лук мелким кубиком, обжарить на растительном масле.
2
Снять кожу с куриного окорочка, отделить мясо от костей, порезать произвольно, добавить в сковороду, обжарить.
3
Добавить соль, кетчуп, специи, немного кипятка, перемешать, потушить на слабом огне минут 10-15.
4
Добавить булгур, измельчённый чеснок, перемешать, залить кипятком не выше уровня ингредиентов, довести до кипения, готовить на слабом огне 15-20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍обожаю блюда из булгура, возьму ваш рецепт на заметку
2 октября 2018 г.
Ответить
Надеюсь не пожалеете)))
3 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!