avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур на сковороде

Булгур на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Это очень вкусный гарнир, который подойдёт для всего!

Ингредиенты

  • гр булгур 200
  • вода 400 мл
  • шт репчатый лук 1-2
  • ст.л томатная паста 1
  • Растительное масло 60 мл
  • по вкусу Соль, специи

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте небольшими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте масло. Положите в него лук и обжарьте до золотистого цвета.
2
Добавьте к луку томатную пасту, обжарьте 1 минуту. Добавьте булгур, обжаривайте его вместе с луком 5 минут.
3
Добавьте соль, перец, специи залейте горячей кипяченой водой. Перемешайте и оставьте под крышкой булгур на 20 минут, на медленном огне.
4
Снимите с огня и оставьте настаиваться еще минут на 10–15 минут. Приятного аппетита!
5
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями