Булгур на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Это очень вкусный гарнир, который подойдёт для всего!
Ингредиенты
- гр булгур 200
- вода 400 мл
- шт репчатый лук 1-2
- ст.л томатная паста 1
- Растительное масло 60 мл
- по вкусу Соль, специи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте небольшими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте масло. Положите в него лук и обжарьте до золотистого цвета.
2
Добавьте к луку томатную пасту, обжарьте 1 минуту. Добавьте булгур, обжаривайте его вместе с луком 5 минут.
3
Добавьте соль, перец, специи залейте горячей кипяченой водой. Перемешайте и оставьте под крышкой булгур на 20 минут, на медленном огне.
4
Снимите с огня и оставьте настаиваться еще минут на 10–15 минут.
Приятного аппетита!
5
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями