Булгур с овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Булгур с овощами на сковороде внесет разнообразие в ваш рацион. Таким гарниром можно...
Ингредиенты
- булгур 150 г
- вода 300 мл
- овощная смесь 400 г (у меня в заморозке)
- помидор 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- растительное масло 20 г
- соль, специи, ч/м перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Помидоры нарежьте четвертинками. Овощи размораживать не надо. Для приготовления берите удобную глубокую сковороду. Разогрейте её до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите замороженные овощи и обжаривайте до испарения влаги. Не забывайте помешивать, чтобы овощи не подгорели.
2
Всыпьте в сковороду булгур, перемешайте с овощами и обжаривайте все вместе еще 3-5 минут. Булгур немного подрумянится. Влейте в сковороду горячую воду. Добавьте немного соли и специи. Все перемешайте.
3
Разложите ломтики помидоров, мелко нарезанный чеснок. Накройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне около 20 минут. За время приготовления булгур впитает в себя воду и увеличится в размере. Он станет мягкий. Все перемешайте и подавайте к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями