avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные голени с кабачком и лисичками

Тушёные куриные голени с кабачком и лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Этот рецепт появился самопроизвольно, при наличии разнообразных ингредиентов можно...

Ингредиенты

  • куриных голеней 5
  • морковки 2
  • средний кабачок 1
  • луковицы 2
  • помидорки 2
  • капусты 200 г
  • соль, чёрный молотый перец По вкусу
  • подсолнечного масла 3 ст/ложки
  • сладкий перец 1
  • отваренных лисичек 200 г
  • воды 1/3 стакана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тушим отдельно минут 10 голени, посолив их и поперчив под крышкой, добавив воды.
2
Добавляем нарезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке.
3
Сверху добавляем нарезанный кабачок. Подсаливаем и ещё раз перчим.
4
Сверху добавляем нашинкованную капусту. Закрываем крышкой и тушим минут 10. Перемешиваем.
5
Помидоры нарезаем и отправляем тушиться вместе с нарезанным перцем под крышкой.
6
Через минут 10 перемешиваем и добавляем лисички. Проверяем на соленость и тушим до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями