![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тушёные куриные голени с кабачком и лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот рецепт появился самопроизвольно, при наличии разнообразных ингредиентов можно...
Ингредиенты
- куриных голеней 5
- морковки 2
- средний кабачок 1
- луковицы 2
- помидорки 2
- капусты 200 г
- соль, чёрный молотый перец По вкусу
- подсолнечного масла 3 ст/ложки
- сладкий перец 1
- отваренных лисичек 200 г
- воды 1/3 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тушим отдельно минут 10 голени, посолив их и поперчив под крышкой, добавив воды.
2
Добавляем нарезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке.
3
Сверху добавляем нарезанный кабачок. Подсаливаем и ещё раз перчим.
4
Сверху добавляем нашинкованную капусту. Закрываем крышкой и тушим минут 10. Перемешиваем.
5
Помидоры нарезаем и отправляем тушиться вместе с нарезанным перцем под крышкой.
6
Через минут 10 перемешиваем и добавляем лисички. Проверяем на соленость и тушим до готовности.
7
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91319
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями