avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные голени с кабачком и лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные куриные голени с кабачком и лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Этот рецепт появился самопроизвольно, при наличии разнообразных ингредиентов можно...

Ингредиенты

  • Куриных голеней 5
  • Морковки 2
  • Средний кабачок 1
  • Луковицы 2
  • Помидорки 2
  • Капусты 200 г
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Подсолнечного масла 3 ст/ложки
  • Сладкий перец 1
  • Отваренных лисичек 200 г
  • Воды 1/3 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тушим отдельно минут 10 голени, посолив их и поперчив под крышкой, добавив воды.
2
Добавляем нарезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке.
3
Сверху добавляем нарезанный кабачок. Подсаливаем и ещё раз перчим.
4
Сверху добавляем нашинкованную капусту. Закрываем крышкой и тушим минут 10. Перемешиваем.
5
Помидоры нарезаем и отправляем тушиться вместе с нарезанным перцем под крышкой.
6
Через минут 10 перемешиваем и добавляем лисички. Проверяем на соленость и тушим до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями