
Тушёные куриные голени с кабачком и лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот рецепт появился самопроизвольно, при наличии разнообразных ингредиентов можно...
Ингредиенты
- Куриных голеней 5
- Морковки 2
- Средний кабачок 1
- Луковицы 2
- Помидорки 2
- Капусты 200 г
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Подсолнечного масла 3 ст/ложки
- Сладкий перец 1
- Отваренных лисичек 200 г
- Воды 1/3 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тушим отдельно минут 10 голени, посолив их и поперчив под крышкой, добавив воды.
2
Добавляем нарезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке.
3
Сверху добавляем нарезанный кабачок. Подсаливаем и ещё раз перчим.
4
Сверху добавляем нашинкованную капусту. Закрываем крышкой и тушим минут 10. Перемешиваем.
5
Помидоры нарезаем и отправляем тушиться вместе с нарезанным перцем под крышкой.
6
Через минут 10 перемешиваем и добавляем лисички. Проверяем на соленость и тушим до готовности.
7
Приятного аппетита!



4.91319
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями