
Кальмары с грибами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#овкусе #пост Вкусно, сочно, просто и быстро. Прекрасно в пост и на праздничный стол....
Ингредиенты
- Кальмары 4 шт
- Помидоры Черри 7 шт
- Свежие шампиньоны 7 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Свежая зелень
- Сметанный веганский крем
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кальмаров почистить, промыть и отварить.
2
Грибы помыть, порезать и выложить на разогретую с маслом сковороду.
3
Кальмары остудить, нарезать соломкой и выложить в глубокую тарелку.
4
Болгарский перец почистить от семечек, помыть. 1/2 порезать соломкой и добавить к кальмарам.
5
Зелень помыть, порезать и добавить к кальмарам.
6
Когда из грибов выйдет влага и они поджарятся до золотистого цвета, добавить 1/2 половину перца, порезанного кубиком. Перемешать и под крышкой поджарить с перцем.
7
Когда грибы и перец поджарятся, добавить их к кальмарам. Добавить соль и специи по вкусу.
8
Добавить заправку. Перемешать. Выложить на тарелку, украсив помидорами и зеленью. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



5516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)