avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары с грибами и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары с грибами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#овкусе #пост Вкусно, сочно, просто и быстро. Прекрасно в пост и на праздничный стол....

Ингредиенты

  • Кальмары 4 шт
  • Помидоры Черри 7 шт
  • Свежие шампиньоны 7 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Свежая зелень
  • Сметанный веганский крем
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кальмаров почистить, промыть и отварить.
2
Грибы помыть, порезать и выложить на разогретую с маслом сковороду.
3
Кальмары остудить, нарезать соломкой и выложить в глубокую тарелку.
4
Болгарский перец почистить от семечек, помыть. 1/2 порезать соломкой и добавить к кальмарам.
5
Зелень помыть, порезать и добавить к кальмарам.
6
Когда из грибов выйдет влага и они поджарятся до золотистого цвета, добавить 1/2 половину перца, порезанного кубиком. Перемешать и под крышкой поджарить с перцем.
7
Когда грибы и перец поджарятся, добавить их к кальмарам. Добавить соль и специи по вкусу.
8
Добавить заправку. Перемешать. Выложить на тарелку, украсив помидорами и зеленью. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4