Куриные грудки в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#горячее #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #фотограф Очень ароматное и вкусное...
Ингредиенты
- куриные грудки 500 г
- белого сухого вина 1 ст
- лук-порей 50 г
- томаты черри 100 г
- цветной капусты 300 г
- сливочного масла 100 г
- соль, перец чили по вкусу
- зелень укропа, петрушки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, отварить до готовности в подсоленной воде минут 10.
2
Куриные грудки очистить от шкурки и костей. Нарезать на порционные кусочки, промыть обсушить, натереть солью и перцем. Разогреть сковородку со сливочным маслом и обжарить до золотистого цвета. Затем влить вино и тушить на слабом огне минут 5-10..
3
Добавить цветную капусту, нарезанный кольцами лук-порей, разрезанные на половинки томаты черри, тушить на слабом огне еще 3-5 минут. При подаче посыпать мелко порезанным укропом и петрушкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!