avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные растрепки из грудки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные растрепки из грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#ГотовкаМойВыбор #домавкусно Куриные котлетки из рубленого куриного мяса, легкие в...
20 минут
7 шт.
18

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Мука 1-2 ст.л.
  • Сыр 50 г
  • Чеснок 1 зубок
  • Зеленый лук порей по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст масло для жарки

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в миску.
2
Лук порей и чеснок чистим и мелко измельчаем, добавляем к грудке. Добавляем сметану и яйцо.
3
Солим, перчим и перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке и добавляем в куриную смесь.
4
Перемешиваем смесь до однородности. Теперь постепенно по одной ложке добавляем муку.
5
Разогреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем в него полученную массу, как оладьи. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон под крышкой.
6
Готовые растрепки переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. А затем переложите их на другое блюдо. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18