avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные растрёпки с кабачком или цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные растрёпки с кабачком или цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#среда #вкусно Сочные и нежные куриные оладушки.
30 минут
10 штук

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 1
  • кабачка / цукини 1/2
  • Соль по вкусу
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе порезать на очень мелкий кубик. Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить. Дать немного настояться, затем отжать лишнюю жидкость. Кабачок переложить к мясу и хорошо перемешать руками минут 10, чтоб растрёпки не развалились при жарке. Сковороду разогреть, налить масло. Ложкой выложить оладушки.
2
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Когда все растрёпки пожарятся, сложить их в одну сковороду, налить немного воды, накрыть крышкой и пропарить по 5 минут с каждой стороны.
3
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями