
Куриные растрёпки с кабачком или цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#среда
#вкусно
Сочные и нежные куриные оладушки.
30 минут
10 штук
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1
- кабачка / цукини 1/2
- Соль по вкусу
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе порезать на очень мелкий кубик.
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить. Дать немного настояться, затем отжать лишнюю жидкость.
Кабачок переложить к мясу и хорошо перемешать руками минут 10, чтоб растрёпки не развалились при жарке.
Сковороду разогреть, налить масло.
Ложкой выложить оладушки.
2
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Когда все растрёпки пожарятся, сложить их в одну сковороду, налить немного воды, накрыть крышкой и пропарить по 5 минут с каждой стороны.
3
#Приятногоаппетита!



4.921156
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями