
Куриные котлеты с кабачком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Если вы любите экспериментировать с котлетами, тогда этот интересный рецепт вам должен...
30 минут
12 штук
2
Ингредиенты
- Куриного фарша 450 г
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Яйцо 1
- Зелень
- Соль, специи
- Манки 3 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Натираем кабачок на средней тёрке. Морковь моем, очищаем и измельчаем на той же тёрке. Головку лука измельчаем мелким кубиком, укроп мелко рубим. В одной миске смешиваем подготовленные ингредиенты, фарш, яйцо, манку, специи, соль. Хорошо вымешиваем и оставляем на 20 минут.
2
Мокрыми руками формируем котлетки и готовим по своему вкусу - можно просто пожарить на сковороде, можно запечь в духовке, можно приготовить на пару. Я жарила на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3
Готовые котлеты подают к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита.



4.812014
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)