
Куриные котлеты «Растрёпки» с зеленью 🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Чеснок 1-2 зубка
- Зелень 3 веточки
- Яйцо 1 шт
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 2 ст.л
- Соль и перец по вкусу
- Майонез 2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу блендера положить кусочки куриной грудки или любую другую часть курицы, чеснок, майонез и зелень. Прокрутить в фарш, добавить яйцо и специи по вкусу. Тщательно перемешать.
2
Разогреть сковороду с маслом и ложкой выложить фарш как на оладушки. Обжаривать с 2 сторон до румяной корочки на средней температуре. Приятного аппетита!



4.812041
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями