
Куриные котлеты с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Balu
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- фарша (1 лоток) 400
- яйцо 1
- ветки укропа 2
- ветка зелёного лука 1
- приправы, соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Добавляем к фаршу нарезанную мелко зелень (укроп, лук), яйцо, любимые приправы (у меня итальянские травы и хмели-сунели), соль пару щепоток. Перемешиваем вилкой.
2
Сковороду разогреваем на среднем огне, добавляем немного масла. Берём ту же вилку, набираем комочек фарша, кладём в сковороду и притаптываем, формируя котлетку.
3
Обжариваем около минуты, накрываем крышкой, ждём ещё минутку, переворачиваем, то же самое с другой стороны. Получаем вкусные и полезные котлетки с золотистой корочкой.
4
У меня вышло 12 небольших котлеток.
Подаём с любимым гарниром.



4.99560
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями