
Куриные растрепки с булгуром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
Ингредиенты
- Куриного филе 2-3 шт.
- Яйца 2
- Крахмала 1 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Соевого соуса 2 ст. л.
- З чеснока 2-3
- Для гарнира
- Булгура 1 стак.
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе куриное нарезать мелким кубиком. Добавить все ингредиенты по списку. Перемешать. Накрыть убрать в холодильник на два часа, можно на ночь.
2
Обжарить на сковороде с добавлением масла. Выкладываем смесь по 1 столовой ложке. Жарим по 4-5мин с кождой стороны на среднем огне под крышкой.
3
Булгур варим 1к 2(стакан крупы, два воды) на медленном огне. Засыпаем в кипящую воду.



4.95891
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями