
Куриные растрепки с булгуром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
Ингредиенты
- куриного филе 2-3 шт
- яйца 2
- ст.л крахмала 1
- ст.л майонез 2
- Соль
- Перец
- ст.л соевого соуса 2
- з чеснока 2-3
- Для гарнира
- ст булгура 1
- ст воды 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе куриное нарезать мелким кубиком. Добавить все ингредиенты по списку. Перемешать. Накрыть убрать в холодильник на два часа, можно на ночь.
2
Обжарить на сковороде с добавлением масла. Выкладываем смесь по 1 столовой ложке. Жарим по 4-5мин с кождой стороны на среднем огне под крышкой.
3
Булгур варим 1к 2(стакан крупы, два воды) на медленном огне. Засыпаем в кипящую воду.



4.95891
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями