Курица в белом вине с лимоном и грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Вы влюбитесь в это блюдо с первого раза!
500 г спагетти
сыр пармезан
6 куриных...
Ингредиенты
- спагетти 500 г
- сыр пармезан
- куриных грудок 6
- Мука
- соль перец
- оливкового масла 2 столовые ложки
- сливочного масла 4 столовые ложки
- белых шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками 340 г
- сухого белого вина 1 чашка
- Куриный бульон (по желанию)
- лимон 1
- 1 / жирных сливок 2 стакан
- каперсов нарезанная свежая петрушка 1 столовая ложка
Шаги приготовления
161
человек планирует готовить
1
Далее пошаговый фото рецепт.
2
Отварите спагетти.
3
Раскатайте куриные грудки, чтобы они были равномерны по толщине.
4
Посолите курицу и поперчите с обеих сторон.
5
Затем обваляйте в муке.
6
Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде.
7
Поджарьте курицу с обеих сторон до румяности.
8
Вытащите курицу из сковороды и положите туда грибы и сразу же влейте белое вино.
9
Немного обжарьте грибы и добавьте к ним сок одного лимона.
10
Всё перемешайте.
11
Жарьте энергично помешивая до тех пор, пока жидкость не выпарится.
12
Добавьте сливки, каперсы и петрушку.
13
Выключите плиту.
14
Тщательно размешайте и добавьте соль и перец по вкусу.
15
Выложите на тарелку спагетти, курицу и полейте соусом.
16
Щедро посыпьте сыром пармезан сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!