Курочка в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia July 🏃♂️
Этот рецепт при кажущейся сложности прекрасен в своей простоте. Курочку можно заменить...
Ингредиенты
- Курочка
- белое сухое вино (предпочтительно мартини) 250 мл
- Луковица
- чесночка, соль, черный перец, реган Зубчик
- небольших кабачка 3
- Морковка
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистить, помыть, разделать, порезать ингредиенты
2
Маринуем курицу в белом вине плюс лук, чеснок, соль, чер.перец, реган.
3
Обжвриваем на оливковом масле курочку, затем в эту же сковороду выкладываем овощи и выливаем маринад. Тушим пока не выпарится алкоголь.
4
Кладем овощи в кастрюлю с толстым дном, выливаем туда весь бульон и кладем сверху курицу. Наливаем чуть чуть воды, закрываем крышкой и тушим 2 часа
5
Аромат вокруг кухни привлечёт всех близ живущих и близнаходящихся людей, так что осторожно ⚠ и приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!