Курица в вине с гарниром

Курица в вине с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Л
48

Ингредиенты

Курица (у меня куриные бедра) 1 кг
Белое вино 250 мл
Чеснок 8-10 зубчиков
по вкусу Соль, перец чёрный
по вкусу Паприка, розмарин
по вкусу Приправы для мяса или курицы
Картофель
лук
тыква на гарнир (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промыть,обсушить
2
Посолить, поперчить.Натереть специями и чесноком
3
Положить курицу в ёмкость и добавить вино. Оставить мариноваться на час, (или более)
4
Разогреть духовой шкаф до 200° и смазать оливковым или растительным маслом противень (можно застелить фольгу)
5
Картофель,лук, тыкву, промыть, нарезать,посолить и поперчить.
6
Запекать около часа при температуре 200 °
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Попробуем сделать 😋
8 января 2021 г.
Ответить
Я вот ещё помидорки добавил, поэкспериментировал. Блюдо очень понравилось, вкусненько 🌷🌷🌷
27 марта 2021 г.
Ответить
👏😋👍💖тоже так приготовлю в следующий раз, благодарю ♥️
27 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!