
ПП курица с овощами и гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Правельная пища не просто полезная, но и очень вкусная)
1 час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка 200 г
- Спаржи 100 г
- Цветной капусты 100 г
- Макарон это 1 порция, твёрдых сортов 40 г
- Сыра, твёрдых сортов 40 г
- Специи, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Вот так выглядит 40 гр макарон. Грудку режем на кубики. Овощи размораживаем.
2
Варим макароны. Жарим грудку, потом немного тушем мин 5-7, и кладем приправки (у меня паприка, суш. помидор и соль). К жареной курице добавляем овощи и сново тушем мин 15-20. Когда вы парится вода немного поджарить.
3
Собираем порцию. Режем сыр на мелкие кубики. Выкладываем макароны в тарелку, рядом тушёные овощи с грудкой и посыпаем все сыром. Приятного вам аппетита)



4.96798
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями