avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП курица с овощами и гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП курица с овощами и гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Правельная пища не просто полезная, но и очень вкусная)
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка 200 г
  • Спаржи 100 г
  • Цветной капусты 100 г
  • Макарон это 1 порция, твёрдых сортов 40 г
  • Сыра, твёрдых сортов 40 г
  • Специи, соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Вот так выглядит 40 гр макарон. Грудку режем на кубики. Овощи размораживаем.
2
Варим макароны. Жарим грудку, потом немного тушем мин 5-7, и кладем приправки (у меня паприка, суш. помидор и соль). К жареной курице добавляем овощи и сново тушем мин 15-20. Когда вы парится вода немного поджарить.
3
Собираем порцию. Режем сыр на мелкие кубики. Выкладываем макароны в тарелку, рядом тушёные овощи с грудкой и посыпаем все сыром. Приятного вам аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями