Курица в вине с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- куриных бёдер 5
- апельсин 1
- Специи по вкусу (у меня соль, смесь перцев)
- белого сухого вина 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выкладываем в форму для выпечки курицу, добавляем специи по вкусу. Режем апельсин и выдавливаем сок на бёдра. Наливаем вино. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на час.
2
Снимаем фольгу и готовим до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита!
Инстаграм @__delicious____food__
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!