avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в белом вине с карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в белом вине с карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сибалакова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь Когда захотелось чего-нибудь ресторанного👩‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Белого вина 4 ст. л.
  • Карри
  • Белка 2
  • Муки 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Репчатый лук
  • Фруктовый сок или соус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку я использовала для другого блюда, а оставшиеся части курицы пожарила так.
2
Смешать 2 белка, 4 ст.л. вина (у нас было домашнее полусл.) и 4 ст.л. муки, добавить туда соль, перец, 1 ст.л. карри. Обмазать этой смесью курицу. И обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки.
3
В остатках смеси я замариновала полукольца лука и также их обжарила.
4
Сложила всё в форму для запекания. Карри хорошо сочетается с фруктовыми соками (ананасовый, например), но я развела немного кисло-сладкого соуса с водой, примерно на 1 стакан, залила этим курицу и довела до готовности в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями