avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра запеченные в белом вине
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бедра запеченные в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим
Нежная и сочная курица с восхитительным соусом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
81 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро
  • Белое сухое вино
  • Чеснок
  • Лимон
  • Перец жгучий стручковый
  • Соль
  • Чабрец
  • Розмарин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриные бедра посолить поперчить.
2
Уложить в форму для запекания, сверху посыпать чабрецом, розмарином. В форму положить несколько зубчиков чеснока, жгучий перец, нарезанный кусочками лимон, залить 1/2 стакана вина и запекать в духовке при 180 градусов 40 минут, периодически поливая образующимся соусом.
3
Блюдо больше подходит к отварному картофелю, нежели к рису, в силу того, что вино с картофелем сочетается лучше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1