Куриные бедра запеченные в белом вине

Куриные бедра запеченные в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим
Нежная и сочная курица с восхитительным соусом.

Ингредиенты

Куриное бедро
Белое сухое вино
Чеснок
Лимон
Перец жгучий стручковый
Соль
Чабрец
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра посолить поперчить.
2
Уложить в форму для запекания, сверху посыпать чабрецом, розмарином. В форму положить несколько зубчиков чеснока, жгучий перец, нарезанный кусочками лимон, залить 1/2 стакана вина и запекать в духовке при 180 градусов 40 минут, периодически поливая образующимся соусом.
3
Блюдо больше подходит к отварному картофелю, нежели к рису, в силу того, что вино с картофелем сочетается лучше.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина, ещё и в белом вине. Спасибо!!!
13 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!